Дорожный сервис - противогололедные реагенты » Информация » Антигололедные реагенты от компании «Дорожный сервис»

Антигололедные реагенты от компании «Дорожный сервис»

Айсмелт. Антигололедные реагенты от компании «Дорожный сервис».Компания «Дорожный сервис» занимается поставкой веществ и смесей, которые позволяют предотвратить появление наледи на дорогах, или быстро избавиться от уже существующей. Это так называемые противогололедные реагенты. В каталоге компании есть различные виды смесей: гранитная крошка, соль техническая. Это давно известные всем средства. Из современных материалов можно отметить такие препараты, как Айсмелт, Антилед. Современные химические средства менее вредны для окружающей среды, безопасны для человека и животных, имеют широкий температурный диапазон.

Рассмотрим действие современного средства – Айсмелт. Оно представляет собой смесь двух химических реагентов: хлористый кальций и хлористый натрий. Также в составе присутствует ингибитор коррозии. Два вещества, содержащихся в препарате, действуют так, что одно из них быстро плавит лед, а другое – разрушает сцепление льда с дорогой. Айсмелт представлен в разных вариациях: они различаются диапазоном температур, в каких могут быть использованы, а также продолжительностью действия. Например, Айсмелт Power может работать и при температуре в минус 30 градусов, а действует очень быстро.

Компания «Дорожный сервис» имеет широкий ассортимент продукции и отвечает за ее высокое качество. 

Преимущества компании

Компания «Дорожный сервис» является надежным поставщиком различных реагентов и составов, среди которых эффективные и доступные противогололедные реагенты, гранитная крошка, а также соль техническая. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке, благодаря ряду преимуществ:

  • Сотрудничество с проверенными производителями;
  • Широкий ассортимент и высокое качество продукции;
  • Индивидуальный подход к заказчикам и высокий уровень сервиса;
  • Доступные цены и скидки оптовым покупателям;
  • Собственная служба доставки товаров.

Новости

Антилед на выставке «Дорога 2013»

27-12-2013, 16:03

В конце 2013 года в Москве прошла ежегодная отраслевая выставка «Дорога-2013», на которую съехалось более 200 компаний со всего мира, чтобы обменяться опытом разработки и внедрения новинок, направленных на оптимизацию транспортных систем и повышение безопасности дорожного движения.

Камчатка запаслась технической солью

27-12-2013, 12:35

Северные регионы России зимой находятся более суровых условиях  по сравнению со столицей.

Гринпис против солевых антигололедных реагентов

26-12-2013, 15:56

Активисты международного движения Greenpeace выступают против обработки дорог агрессивными химическими реагентами с солью и призывают коммунальные службы Москвы отказаться от их использования, заменив солевые составы более щадящей крошкой из гранита.

По всем вопросам покупки и доставки противогололедных реагентов и средств обращайтесь по телефону: (495) 507-3839 Доставка производится собственным автотранспортом, самовывоз со склада в Москве. Читать далее...
Сделать заказ OnLine противогололедных реагентов и средств

Россия, г.Москва,
ул. Газгольдерная 10-А
Тел: (495) 507-3839